Главная Форум Общение Теряем вес!

• Katepro

Всем привет!! Мама болеет уже больше 10 лет. В последнее время резко стал падать вес. Питается хорошо,проблем с туалетом нет. Но вес уходит. Почему так?  Это гормоны? Какие анализы необходимо сдать? заранее спасибо 

• Анири

Добрый день! Это может быть анемия. Надо сдать хотя бы общий анализ крови с соэ 

• Алена 59

Добрый день! Моя мама болеет по мнению врача лет 12-14, кушает очень хорошо, много булок и сладкого, конфеты. Если не останавливать может съесть очень много, но последние два года худеет страшно. Анализы все в норме, вероятно это деменция. Я здесь ни у кого на форуме не читала, чтобы подопечные вес набирали.

• Ириша62

У меня муж за год похудел на 18 кг

• Лора В.

Когда- то Александр на форуме устраивал прямую линию с доктором, я на ней задавала вопрос про похудание дементных. Врач сказал, никуда от похудания не деться, от количества и качества кормления ничего не изменится. Ещё сказал, что похудение часто бывает от онкологии, надо её исключить. 

• ТатьянаР

У меня папа тоже худеет, все глубже уходя в деменцию. При этом у него сейчас отменный аппетит. Я не переживаю по поводу снижения веса, т.к. где-то читала, что это особенность течения болезни, но с чем это связано я не знаю. Было бы интересно узнать, почему.

• Шагуся

Это не гормоны, это кахексия. Погуглите и узнаете от чего это происходит… если вкратце, то всё от деструктивных процессов в головном мозге…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля