-
-
buketik 06.10.2020 в 12:14
Всем доброго дня! Про инвалидность много постов, однако не нашла на похожую тему.Бабушка стоит на учете в РПНД с 2017 г., диагноз-сосудистая деменция.У нее есть вторая группа инвалидности,она оформляла давно по общему заболеванию.Я опекун.В РПНД отправили усиливать группу в поликлинику,потому что вторую группу бабушка получала через поликлинику,а именно к неврологу.Терапевт тоже отправил к неврологу.Сходила к неврологу, он заключение напечатал и вклеил в карточку бабушке.Потом сходила к терапевту, он забрал бабушкину карточку,сказал заполнит форму и перезвонит,как форму для мсэ заполнит.Я спросила,нужны ли анализы,какие-то еще врачи? Он ничего толком не сказал.К какому врачу мне еще сходить,какие нужны анализы?Бабушка в памперсах Подскажите,пожалуйста, а то тычусь,как слепой котенок.Если анализы нужны,могу вызвать на дом платно
-
Екатерина Валерьевна 06.10.2020 в 12:30
я оформляла маме первую группу взамен второй, никакие анализы не сдавали, врачи написали все — даже никто домой не пришел, все обсудили по тлф, правда выписки основные от невролога были уже в карте. Найдите в поликлинике отв. за оформление инвалидности (наверняка есть заведующий, который эти вопросы курирует и отправляет на ВК, терапевты только все собирают и пишут), и уточните.
-
Анири 06.10.2020 в 12:41
Мы тоже ничего не сдавали. У мамы была вторая по общему заболеванию. Мне позвонила зав.поликлинникой по поводу мамы, перед этим были терапевт и невролог. Я сказала, нам бы памперсы. Заведующая попросила занести ксерокопию паспорта и ветеранского удостоверения и они сами подали на комиссию документы. Потом позвонили из МСЭ, кое-что уточнили и дали первую группу. Вообщем все у нас вышло как-то само собой
-
iris_ka 06.10.2020 в 21:37
Вызывать платно не надо, все должны сделать на дому. Просто идите к терапевту и интересуетесь, как долго ещё ждать.
-