Главная Форум Общение Фильм который меня изменил!

• Neda

Недавно посмотрела фильм «Мед в голове»2017г. Произвел на меня неизгладимое впечатление. Посмотрела бы его раньше,сберегла бы себе кучу нервов.Ухаживаю за отцом уже больше шести лет и только в последний год ,полтора читаю этот сайт. Очень помогает.Но я никак не могла понять,что у отца деменция.Или я не хотела это принять,или мой муж убеждал ,что с ним все нормально и это просто старость.Не знаю.Мне постоянно казалось,что он симулирует,притворяется,чтобы жить с нами… По рекомендации посмотрела этот фильм и была под впечатлением неделю.И мужа с дочкой заставила посмотреть.Мы стали по другому относиться к отцу.Поняли,что это за коварная болезнь.Если ещё кто не смотрел,найдите время и обязательно смотрите.Очень позитивный,добрый и душевный фильм.

• Neda

Уточню год выхода фильма 2014

• Tatiana

Посмотрела фильм. Большое спасибо за информацию об этом фильме. Давно не испытывала столько чувств, вспомнила своего папу, многое так похоже, расплакалась в конце. К сожалению, когда был жив мой папа, я плохо представляла эту болезнь, хотя много читала  об этом и пыталась разобраться в ситуации, но время было упущено, долго не принимала и не осознавала происходящее.

• Анири

До слез… спасибо за фильм!

• Margarita14

Тоже смотрела этот фильм, еще до того как бабушка заболела. Фильм хороший, действительно помог когда пришло время. Недавно пересмотрела

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля