Главная Форум Общение Отмучился наш дедушка

• Карамелька

Всем, добрый день! Я как то давно писала здесь. Свекр отмучился вчера умер, сестра сообщила. Я хочу выговориться. У нас он жил полгода, здоровье у него было хоть в космос отправляй. Мы его отправили к дочке и он жил у неё с зимы, а вчера сообщили что все. Как так можно за полгода угробить человека, когда звонили говорила что все хорошо. А получилось вон как. А теперь узнаем от других людей, что она его на 2 дня могла оставить и кормила одними бутербродами. Умер от двухстороннего воспаления лёгких. Умер дома. У меня столько вопросов, вот как его могли больного выписать домой. Я вообще ничего не понимаю. Я конечно устала от него, но может если бы мы его себе оставили может он был бы жив. Этот вопрос мне покоя не даёт? 

• РуKa

Мои соболезнования. Не корите себя — вы сделали то, что считали лучшим для него. Получилось так, как получилось.

• Ariana

Примите мои соболезнования. Каждый уходит в свой час, и не мы это решаем. А попав в больницу, там надо ещё выжить. Больница от смерти не гарантирует.

• ЛюдмилаГБ

Соболезную. Не вините себя.

• Ирина Русова

Примите мои соболезнования…

• Marina99

Примите мои соболезнования.  Больница действительно не гарантирует жизнь. У нас так уж сложилось. Первый доктор, который лечила бабулю намекала, что скоро домой. Но не успели её выписать. А двусторонняя пневмония, к сожалению, уж очень сильно цепляется к ослабленному организму. Не кормите себя, дедушка отмучился

• Любовь

Примите мои соболезнования.

• Ксения_Щелково

Карамелька, примите мои соболезнования… И не корите себя. Мы не можем заглянуть в будущее. У каждого свой срок.

• Примите и мои искренние соболезнования. Сил вам пережить. Не мучайте себя, вашей вины нет. Болезнь и возраст-путь в один конец(((.

• ИРИНА З.

Искренне соболезную…

• Люба( Нов)

Примите и мои искренние соболезнования.   

• Галия

Примите мои соболезнования. Случилось, как случилось. Не стоит об этом думать. Не всегда, что «люди говорят» оказывается правдой. Теперь истину уже не узнать.  А больных стариков частенько выписывают из больниц. Увы. Тем более, во время короны…   В любом случае, вы сделали свой вклад  — ухаживали за свекром, потом наступил черёд его дочери. Вам не нужно себя винить.  Его время пришло.

• Валентина

примите соболезнования.

• Кира Т.

Примите соболезнования…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля