Главная Форум Общение. Новые сообщения Бесплатные лекарства

    • Ali

      Всем снова здравствуйте, у нас очередной инсульт, сейчас к ксарелто добавили мемантин пожизненно. Прочла ,что эти препараты можно получить бесплатно. В ксарелто нам отказал невролог,мол только тем у кого инфаркт. Что с мемантином не знаю, и наверняка будут опять проблемы с рецептами так как мама не живёт дома,а находится в частном пансионате. Куда врачи из поликлиники не поедут. Вот так и получается. Инвалид,москвич,положены бесплатные лекарства,а получить ничего нельзя…50 тыс у нас уходит на пансионат, 10 тыс на памперсы пеленки,так как бесплатных не хватает,ну и плюс 15 сейчас будет на лекарства …

    • Пользователь

      Здравствуйте! То, что случился инсульт, надо идти к участковому терапевту, тогда он выпишет вам лекарства бесплатно. Мемантин сразу скажу нет, не входит в список, а вот ксарелто можно два года бесплатно получать от даты, когда инсульт случился. А у родственника есть инвалидность? И достаточно привезти родственника на один прием, куда он прикреплен к поликлинике и могут выписать рецепты на полгода.

      • Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем Пользователь. Причина: неправильно указала род
    • Ольга
      Ольга

      Добрый день .
      А вы позвоните в поликлинику , все узнайте .
      По логике, если по закону лекарства бесплатные , то должны выписать рецепт .
      Я так делаю : звоню в поликлинику , у нас есть кабинет по выписке лекарств и говорю фамилию и прошу рецепты на все лекарства, которые положены .
      Забираю внизу .

    • GrandMom

      Моей мамы недавно не стало. Она получала мемантин, 10 мг бесплатно, как ветеран ВОв. Могу отдать вам все, что осталось.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»