• Лиза К

      Всем добрый день. Мой папа совершенно неожиданно попал в больницу. У него произошла задержка мочи, ему поставили катетер. Сказали, что через неделю уберут, а потом посмотрят, может быть, операцию сделают. Я живу за 3 тысячи км от них, приехать сейчас не могу. Все делает сиделка. У меня 2 вопроса. Первый: раз уж его взяли в больницу (до этого даже приезжать не хотели), можно ли ему прямо там оформить инвалидность (он 2 года лежачий) или справки в дом престарелых? Сделать там все необходимые обследования для этого? Второй вопрос: как мне найти лечащего врача и с ним связаться? Сиделка и так вся замучалась, ей сказали, приходить туда 3!!! раза в день, кормить его и мыть. Это что за медицина такая? Она еще ухаживает за лежачей матерью и не может разорваться. А вторая сиделка на днях сбежала. Его хотели прямо с катетером домой отправить, она прямо взмолилась, чтобы оставили. Оставили вот пока на неделю.

    • Ольга
      Ольга

      Держитесь !
      Вам нужно знать номер больницы и отделение и позвонить , у нас так можно звонить .
      Когда отец попал с инсультом , я сразу спросила телефон врача и когда можно звонить .
      Я звонила каждый день , иногда было врача не застать , но всегда мне говорили что и как и какое состояние и что принести .
      Приезжала я только вечером ,а врачей нет в это время и по выходным нет, только дежурные .
      Как вариант , в больнице бывают свои платные сиделки, можно спросить или нанять вторую сиделку для больницы .

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»