Главная Форум Общение Что делать с криками?

    • Светлана38

      Дорогие форумчан! Посоветуйте что делать с криками? Сегодня я вообще не спала ночь и сейчас кричит, нейролептик и утром давала и сейчас, устала я

    • ГалинаКар
      ГалинаКар

      Моя мама тоже кричит, но она вроде как с кем-то ругается, выясняет отношения, «вызывает милицию»… и всё это на фоне повышенного давления.но это уже бывает редко, мама лежачая уже шесть лет,принимает сонапакс, а в периоды обвала добавляю вечером пару капель неулептила.А какой вы нейролептик принимаете? Может дозу увеличить? Посоветуйтесь с психиатром, может вообще поменять нейролептик?

      • Светлана К.

        Галина, а Вы сонапакс в какой дозировке даете?

      • ГалинаКар
        ГалинаКар

        Психиатр выписал сонапакс 3 раза по 25, но в периоды затишья, когда мама спокойная, я могу уменьшать дозу,постепенно снижать, перед новолунием, полнолунием, переменой погоды повышаю…Маме 89 лет, с 2014 года слепая, потом перелом шейки бедра и все стадии деменции мы прошли лёжа…и кричала, и какашками кидалась, и постельное рвала в хлам…сейчас уже тихая…кто я , не знает — зовёт «свою» Галину, ещё маму…

      • Irysia

        А сколько маме лет?

    • Светлана38

      Шесть лееееет??? А деменция какая стадия? Я столько точно не вытерплю ( хотя куда денешься, отдавать ни куда не хочу. Я сонопакс даю

      • ГалинаКар
        ГалинаКар

        А что делать? Разве нас кто-то спрашивает, выдержим-не выдержим? Я тоже и кричала, и плакала, а потом поняла, что нет смысла взывать к разуму больного человека, я приняла болезнь…просто стала сиделкой: мою, кормлю, лечу…жалко, силы у меня тоже уходят…жалко, внуков редко вижу …

    • ИРИНА З.
      ИРИНА З.

      Извините, не знаю как к Вам обратиться,я очень сочувствую, сама была в такой ситуации, но нужно обязательно менять нейролептик, видимо сонапакс не подходит.У меня мама болеет пять лет, почти четыре года лежачее состояние, разговаривала день и ночь без перерыва, а ночами еще были беспрерывные крики, это был непередаваемый ужас, не было покоя ни днем ,ни ночью. Сменили три нейролептика,в т.ч. принимали и сонапакс, с апреля этого года назначили четвертый — кветиапин, и стала намного спокойнее, бывает конечно поговорит, но не сравнить с тем что было раньше. Идите к психиатру и просите поменять нейролептик.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.