Главная Форум Общение Деменция, алкоголизм, депрессия

• Пользователь

Здравствуйте! У меня папа, известный ученый, 81 год. Были давно да и сейчас есть проблемы с алкоголем. Были вечные ссоры и драки с моей мамой из-за этого. Мама скончалась 12 лет назад. Папа как и я были в депрессии из-за сами того не понимая. Я женился, родился сын. Из-за беременности с женой вынуждены были переехать. Он остался один жить. Особенно во время строгого карантина это у него еще более усугубилось. Сделали МРТ мозга, показал психиатру. Психиатр назначил Диментин, но через неделю отказался принимать таблетки. Пьет алкоголь в забегалове почти каждый божий день с бомжами и алкашама, хотя есть возможность в более приличных заведениях это делать. Внука видел всего несколько раз. Не может справлять свою нужду самостоятельно. Не могу тупо забить и ждать его смерти. Не знаю как быть дальше. 🙁

• PetrG

Сочувствую ( Пока он в такой обстановке, что имеет с кем и на что пить, вряд ли тут что-то сделаешь. Вывезти бы его в деревню куда-то, может и депрессия бы прошла.

• Влад

Вы в какой стране/городе? Если в РФ, вызывайте частных психиатров, пусть кладут в стационар. Да, недешево, зато результат. Подсказка: как показывает практика, частным психиатрам согласие пациента не очень нужно, возьмут и так.

• Пользователь

Нет. Я в Баку нахожусь. Пока не получается присторить в стационар по техническим причинам. Он уже свои зубные протезы потерял.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля