Главная Форум Общение. Новые сообщения Ещё 2 проявления заболевания пришли

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Вчера снова плакала, обнаружила ещё два подтверждения болезни Альцгеймера, значит, увы диагноз верный. Сначала я перепутала документы, взяла не те, а похожую папку. Хорошо, что водитель вовремя заметил это ивернувшись сбегал за документами в офис.
      Второй ужас в том, что у нас у дома брусчатка. Я вышла из машины прошла пару шагов и мпоткнулась, точнее нога как то не послушалась. я стояла секунды 3 не зная как идти дальше. проводил мальчик водитель. Он у меня хороший.

    • Ольга
      Ольга

      Вы просто мыслями себя извели ,вот и кажется так.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      ну милая моя, а как вотне думать о том, что у тебя диагноз и ты каждый день превращаешься в ничто.

    • KP

      Если бы я была на вашем месте, то провела бы это лето максимально приятно: поехала бы на море, максимально общалась бы с детьми, пока вы это вы, гуляла с ними, ходила в кино. Чтобы ваша семья запомнила это время. Налюбиться, наобниматься, наговориться.
      И мне тоже кажется, что вы сейчас сами себя накручиваете, любой промах приписываете болезни, хотя понятно, что стресс, который вызвал ваш диагноз, сам по себе ухудшает мыслительные способности. Попробуйте найти психолога, который работает с больными людьми, чтобы помог справиться с ним. Я уверена, у вас еще есть время. Вы замечательная.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Спасибо, я думаю, что так и сделаю. На море врядли, а вот на дачу, на речку это самый кайф. У меня и огород есть.

    • Пользователь

      Анна, найдите и прочитайте книгу Дейла Бредесена «Нестареющий мозг». Там протокол для лечения болезни Альцгеймера. Будете все выполнять, все будет в порядке))

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я уже нашла. Даже купила.

    • Пользователь

      вы обследовались по его протоколу? какой тип у вас?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      у меня ранний тип MMSE 28 баллов это лёгкие когнитивные расстройства. Я только книгу прочитала. По методу ещё не обследовалась

      • Пользователь

        ПЭТ делали? Если нет, как тогда поняли, что это именно БА, а не другая деменция? Без визуализации скоплений амилоида это может быть и не Альцгеймер. Вы смотрели «Все еще Элис»? Там ей сделали ПЭТ и только тогда установили ранний тип БА.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Делали. Поэтому сто процентов диагноз подтвердился

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»