Главная Форум Общение. Новые сообщения GPS трекер для мамы

• kovolga74

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-то использует GPS трекеры для своих стариков? Думаю, что выбрать для мамы, часы она носить на будет, желательно что-то вроде брелка, т. к ключи всегда с ней. И еще что бы заряд держал долго… Есть вроде какой то телефон, conax, кажется. Но я его нигде не вижу в продаже.

• Пользователь

Использую трекер с Али экспрес маленький квадратный. Прицепил на ключи, мама думает что это просто брелок. Спасал уже десятки раз. Заряжаю раз в три дня, чтобы заряда было не меньше 60 процентов. А так хватает дней на 6 зарядки. Работает не всегда корректно, в помещении не ловит спутники. Но это лучьше чем ничего. Зимой просто можно сказать спасал жизнь так как уходит туда где даже люди не ходят.

• Анна Вильман

Я вот тоже такой себе купила.

• Мышка

Когда моя мама еще жила рядом с нами, ну то есть не в пансионате, сестра тоже купила такой треккер, но мы им так и не попользовались. Его же заряжать надо, это раз. Потом, мама найдет его и обязательно…спрячет куда подальше, чтобы не своровали. Ну и что, какой выход. Я просто напечатала небольшие бумажки, такого содержания — дочь( имя) телефон такой-то. И она когда терялась, то добрые люди звонили мне ( много раз). И я приходила за ней. Конечно, эти бумажки она тоже вытаскивала, прятала. Но так как каждый день я ее видела, то проверяла, клала новые: и в сумку, несколько! и в карманы пальто. Это реально работает. Но надо регулярно проверять их, эти бумажки, так как они их тоже теряют.

• Лизок

я маме купила трекер фирмы питерской. Он очень точно показывал местоположение, я по нему маму 2 раза ловила:) Очень рекомендую его, хотя цена немалая и сложности есть — его нужно в питере заказывать, и в нем симка по умолчанию мтс, я ставила билайн, им отправляла курьерской службой симку, они ее вставляли и мне так же курьером высылали. Трекер размером с половинку спичечного коробка, можно вешать как брелок, я в пальто за петлю его подшивала а летом на шею. Зарядку держал отлично, минимум неделю.
      Потом мама умудрилась его выбросить и он разрядился поэтому найти не удалось.
      Купила ей часы смарт беби, более менее ориентироваться можно было где она. Один раз тоже с их помощью маму искали — она села в автобус и каталась в нем, потом доехала до конечной и там парень молодой очевидно понял что она не ориентируется и привел ее в полицию, по часам отследили адрес, вяснили что это отделение и ее забирали там, а женщина полицейская сказала — кладите везде по карманам бумажки, мы же не знаем, есть у нее ваш трекер или нет, мы ищем данные, адрес итд, так что после этого у меня были на рукава маминой верхней одежды, кофт нашиты или наклеены специальные нашивки с телефоном моим и ее диагноз. Лучше комбинировать — трекер и нашивки, записки.

• Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем Лизок.
      • Ответ изменён 2 года, 4 месяца назад пользователем Команда МЕМИНИ.
      • *АБВГДейка*

Лизок, поделитесь, пжлста, про наклеенные нашивки поподробнее. Где заказывали или сами на машинке настрочили нитками? При стирке отпарываете?
        Где-то я читала, что адрес и диагноз «деменция» лучше не указывать, чтобы этим не воспользовались недоброжелатели.

• Лизок

простите что поздно отвечаю, времени нет ни на что(
        заказала наклейки на сайте в интернете, набрала первый попавшийся «наклейки на одежду», я так поняла их часто родители деткам в садик заказывают.
        там выбрала дизайн и текст, какие мне нужны — заказывала наклейки, которые утюгом приклеивать (на кофты) и нашивки (отнесла в ателье, на рукав пальто и куртки нашивали)
        там указала только «б.Альцгеймера» и телефон свой. Ничего при стирке не отпарывала, наклейки утюгом выдерживали примерно полгода, потом можно новые, но в комплекте их много было.
        А в полиции говорили, в любые места кладите записки, за рукава, в карманы итд.

• Ответ изменён 2 года, 9 месяцев назад пользователем Лизок.
    • Мышка

А у меня на бумажках было написано «дочь…телефон такой-то» и все. И забирала ее много раз, и из полиции тоже! Но благодаря этим обычным простым бумажкам мама не потерялась, не пропала никуда. Я из везде засовывала, и следила за их наличием, потому что она их постоянно вынимала и перепрятывала…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля