Главная Форум Общение. Новые сообщения GPS трекер для мамы

    • kovolga74

      Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-то использует GPS трекеры для своих стариков? Думаю, что выбрать для мамы, часы она носить на будет, желательно что-то вроде брелка, т. к ключи всегда с ней. И еще что бы заряд держал долго… Есть вроде какой то телефон, conax, кажется. Но я его нигде не вижу в продаже.

    • Пользователь

      Использую трекер с Али экспрес маленький квадратный. Прицепил на ключи, мама думает что это просто брелок. Спасал уже десятки раз. Заряжаю раз в три дня, чтобы заряда было не меньше 60 процентов. А так хватает дней на 6 зарядки. Работает не всегда корректно, в помещении не ловит спутники. Но это лучьше чем ничего. Зимой просто можно сказать спасал жизнь так как уходит туда где даже люди не ходят.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я вот тоже такой себе купила.

    • Мышка
      Мышка

      Когда моя мама еще жила рядом с нами, ну то есть не в пансионате, сестра тоже купила такой треккер, но мы им так и не попользовались. Его же заряжать надо, это раз. Потом, мама найдет его и обязательно…спрячет куда подальше, чтобы не своровали. Ну и что, какой выход. Я просто напечатала небольшие бумажки, такого содержания — дочь( имя) телефон такой-то. И она когда терялась, то добрые люди звонили мне ( много раз). И я приходила за ней. Конечно, эти бумажки она тоже вытаскивала, прятала. Но так как каждый день я ее видела, то проверяла, клала новые: и в сумку, несколько! и в карманы пальто. Это реально работает. Но надо регулярно проверять их, эти бумажки, так как они их тоже теряют.

    • Лизок

      я маме купила трекер фирмы питерской Пилигрим. Он очень точно показывал местоположение, я по нему маму 2 раза ловила:) Очень рекомендую его, хотя цена немалая и сложности есть — его нужно в питере заказывать, и в нем симка по умолчанию мтс, я ставила билайн, им отправляла курьерской службой симку, они ее вставляли и мне так же курьером высылали. Трекер размером с половинку спичечного коробка, можно вешать как брелок, я в пальто за петлю его подшивала а летом на шею. Зарядку держал отлично, минимум неделю.
      Потом мама умудрилась его выбросить и он разрядился поэтому найти не удалось.
      Купила ей часы смарт беби, более менее ориентироваться можно было где она. Один раз тоже с их помощью маму искали — она села в автобус и каталась в нем, потом доехала до конечной и там парень молодой очевидно понял что она не ориентируется и привел ее в полицию, по часам отследили адрес, вяснили что это отделение и ее забирали там, а женщина полицейская сказала — кладите везде по карманам бумажки, мы же не знаем, есть у нее ваш трекер или нет, мы ищем данные, адрес итд, так что после этого у меня были на рукава маминой верхней одежды, кофт нашиты или наклеены специальные нашивки с телефоном моим и ее диагноз. Лучше комбинировать — трекер и нашивки, записки.

      • Ответ изменён 2 дня, 15 часов назад пользователем Лизок.
      • *АБВГДейка*
        *АБВГДейка*

        Лизок, поделитесь, пжлста, про наклеенные нашивки поподробнее. Где заказывали или сами на машинке настрочили нитками? При стирке отпарываете?
        Где-то я читала, что адрес и диагноз «деменция» лучше не указывать, чтобы этим не воспользовались недоброжелатели.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»