• Dan4ick

Добрый день, всем! У меня вопрос от чего может быть холодный пот на голове? Чем он опасен? Что делать?
      Я ранее тут в некоторых темах писала нашу историю, бывало находила ответы на многие вопросы в старых переписках. Но на этот вопрос не находила ответ или в поиске надо набрать что-то другое, в интернете тоже. Опять таки спасибо всем, кто пишет, отвечает и тем, кто создал этот сайт.
      В общем так, постараюсь коротко, у бабули был инсульт в ноябре 2020, в больнице лежала полтора месяца, инсульт был в 3 часа ночи, поняли это только в 11 дня, думали спит. Последствия деменция. Так вот после того как ее привезли каждую ночь во сне у нее был холодный пот на голове, такой же пот проступал после еды, но минут на 5. А во сне был довольно долго, полотенца не успевали менять, давление при этом было в норме. После короны в августе 2021 мы начали уменьшать лекарства и остались только на хлорпротиксене. Сначало думали это от лекарств или от хлора, но после в октябре пот прекратился, а в ноябре она слегла, плюс утрата дедушки тоже дало свое. И сегодня спустя почти пол года опять был холодный пот во сне, но она проснулась от головной боли. Дала обезбаливающее, давление было в норме. Это приток крови к голове такую реакцию дает?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля