Главная Форум Общение. Новые сообщения Ищу сиделку с проживанием в Москве

    • Olga V

      Добрый день! Уважаемые форумчане, если у Вас работал прекрасный работник, но (как бы это более корректно написать) к сожалению, необходимость в его работе отпала, или Вы просто можете дать контакт хорошей сиделки, пожалуйста напишите! Маме 76 лет, глубокая деменция. Проживание в семье. К работе можно приступать 3 — 4 января 2022 года. Все подробности при личном общении. Почта baskay@rambler.ru

    • Marina VS
      Marina VS

      Здравствуйте , я не знаю , доживет ли папа , как то он совсем сдал. у нас прекрасная сиделка , если не найдете ближе к январю пишите marina.v.ivanova@mail.ru, обновлю ситуацию

      • Olga V

        Добрый день! Марина, спасибо за информацию!
        Вашему папе здоровья и еще долгих дней и лет…
        Но все «в руках» Господа.
        Поэтому обязательно спишемся чуть позднее..

      • Marina VS
        Marina VS

        Спасибо , но у папы уже продвинутая кахексия, так что вряд ли. должна сказать, что все бабушки дедушки уходили в мир иной в гораздо более здоровом внешнем виде. удивительно , но давление и пульс в норме , аппетит хороший. а тело просто кости. ну и пролежни начинаются. смотреть невозможно.

    • Olga V

      МАрина, советовать тут трудно, но все же напишу: если у нас с мамой сложная ситуация, перехожу на питание нутридринк( это 100 жидкой пищи, заменяющие прием пищи полностью!) , кормим 5 милилитровым шприцем.
      Мама сразу розовеет , прибавляет в весе! и пролежень (у нас один, при ковиде было два) сразу лучше становится.

      • Хозяйка большого дома

        У нас такая же история, кормим нутридринком, но финансовое положение не позволяет покупать его много.

    • Olga V

      Эх, бедолаги мы ….

    • Marina VS
      Marina VS

      Ольга , спасибо . Папа сейчас съедает по полноценной тарелке каши утром, супа пюре с мясом и тп . даем фосфоглиф и хилак форте каждый день для лучшей работы жкт . сейчас нет возможности выложить на форуме фото , но Вы наверняка видели фото людей в концлагерях. папа сейчас самый худой вариант из них. Может онко какое, но сейчас искать смысла нет. Болей вроде нет. Как он жив непонятно. Кстати ,на ФБ есть группа Сиделка , там можно разместить объявление , тоже как вариант.

    • Olga V

      Марина, спасибо большое за подсказку!
      Поищу!
      Как мои украинские сиделки вернулись на родину, так у меня проблема с сиделками вот уже полтора года…
      Да, наши мамы — папы огромная боль для нас. очень это тяжело.
      А давно Ваш папа лежит?

    • Marina VS
      Marina VS

      Ольга , папа лежит недавно , с мая. до ноября прошлого года прыгал бегал , корону легко перенс. а в конце ноября очень сильный психоз, пять месяцев больница , платная. Забрала практически полумертвого. Думала пара дней и все. Нет , жив. еще похудел , было три курса антибиотиков за это время , но жив . нереально худой , но ест много. может онко, но кто же искать будет, какой смысл. папа рост 182 думаю вес не более 40 кг. жуть.

    • Olga V

      Добрый день. Марина, грустная история, представляю, как страшно смотреть…. А у нас по другому — мама быстро дошла до состояния «ничегонепонимания» и отсутствия речи. Еще через год перестала держаться на ногах. Три года живем с сиделками в одной квартире. По сути, с посторонними людьми, с которыми надо уметь ладить, решать вопросы и где-то добывать денег на обеспечение.
      Марина, если на сайте меня не найдете, если вдруг понадоблюсь , то мой телефон 8 916 536 73 30.
      И все же здоровья нашим старичкам!! А нам сил и терпения!

    • Хозяйка большого дома

      Переправлю ваше объявление нашей сиделке из Сестричества (Свято-Димитровское сестричество), которую мы уже много лет знаем, она что-то такое искала

      • Olga V

        Добрый день! Хозяйка большого дома, спасибо!!!
        Буду ждать

      • Olga V

        Хозяйка большого дома, а можно ли как-то списаться/созвониться с сиделкой из Сестрчества? У меня время поджимает, звонят только сиделки из Азии, и в принципе , мне нужно определяться с сиделкой и кого-то брать на работу! Очень бы хотелось сотрудничать со славянами.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.