Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение. Новые сообщения Кажется перелом шейки бедра.

    • O.Bond

      Скопирую сюда. Не понимаю,что с форумом.
      У меня полнейший пипец! Бойтесь своих негативных мыслей! Чего боялась, то и произошло! Мама упала! Где-то минут 40 лежала в холодном коридоре. Сестра её обнаружила сразу, но поднять не смогла. Она лежала так до приезда внука. Накрыли её, чем было можно, но пол был холодный! Устроила истерику, отказалась ехать на рентген. Крик стоял на всю улицу. Перелом шейки бедра под вопросом. Синяки на голени и ближе к стопе. Доктор бил по пятке, щупал, но без рентгена диагноз не поставишь! Сказал, что даже если есть перелом, операцию делать не будут. Букет сопутствующих заболеваний: гипертензия , деменция, параксизмальная тахикардия, ишемическая болезнь сердца, выпадение матки. Сейчас на обезболивании. Первая ночь была просто кошмаром! Кеторол вообще не помог! После диклофенака стала потише, но в туалет стала проситься через каждые 15 минут! Упала в четверг, в пятницу сестра отпросилась с работы, чтобы сидеть с ней. Она измучилась! Мама наотрез отказывается от трусов и памперсов. Требует поднимать её в туалет. В субботу сделали ей анальгин на ночь. Это была ночь ужасов. Она не спала совсем: требовала посадить её на кровати, беседовала всю ночь, просила включить свет. У меня спина отваливается. Давление зашкаливает. Я в школе работаю, учителем английского и немецкого языков. С англичанами говорю по- немецки, с немцами — по английски. Сначала дети хихикали, теперь просто вежливо исправляют. Видно выгляжу я после бессонных ночей и со скрюченной спиной совсем жалко.
      В воскресенье утром , в 7 часов, приехал батюшка. Сама села на постели, ни разу не пожаловалась на усталость! Батюшку узнала! После причастия батюшка сказал, что сама свои грехи назвала, говорила совершено здраво! Мы в рёв! Батюшка говорит: терпите! Просите у Бога терпения!
      После причастия сама спала сном младенца. К вечеру началось опять! В добавок ко всему , недельный запор в воскресенье вечером прорвало. Даже писать про этот кошмар не буду. Если она не начнёт делать свои дела в памперс, я долго не протяну!

    • Пользователь

      Обратитесь к психиатру, вам пропишут невроптик- будет немного поспокойнее

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.