Главная Форум Общение МАгнитные бури

    • Свет

      Вот я наблюдаю первый раз такое яркое проявление магнитных бурь на поведение моей мамы, помните, как только начались вспышки на солнце, еще до полнолуния, наших подопечных как будто чем-то подзарядили, бессонные ночи, ажитация, где только силы брались, я вынуждена была увеличить дозу нейролептика до 25мг, но эффект такой же как и от 0,15мг. Мама нас с мужем ушатала, и это так долго не проходило, затем полнолуние, затмение, и вот только дня три как успокоилась, начала клювик открывать на таблетки, и снова сегодня здрасьте…опять магнитные бури на три дня…на рабботе у меня начали замечать, что я вся дерганная, чуть что плачу, не получается мне совладать с собой. Все боюсь начать пить антидепрессанты, все вокруг да около, то ноотропы, то магний В6 и др., руки дрожат, в мыслях, а вдруг прийдется опять бороться, чтобы выпила лекарство…наперед нервничаю.

    • Надежда НН

      Доброе утро. Да, магнитные бури, которые начались вчера, сказались и на нашем поведении. Ровно неделю мы жили тихо и спокойно. Ночи более менее спали, особо не тревожились. А вчера к вечеру, чувствую началось…. Не засыпает, бубнит, ножки задвигались. Но все же после ужина и приёма таблеток немного до 12 ночи поспала. А потом поехало: домой надо, легла с ней, чтобы постоянно не вскакивать. Но уснуть было невозможно, потому что мама постоянно бубнила, причём громко и пыталась встать. Давать какие то дополнительные порции таблеток в период ажиотации бесполезно. Ничего не действует. Это уже проверено на горько опыте. Надо ждать пока сама не успокоится. Единственное сбиваю давление. Вот так дожили до утра. Единственный день выходной без сна. Остальные дни встаю рано в 5 утра, чтобы все собрать, покормить маму, привести её в порядок, дать ей все таблетки, собраться самой и передать сделке. Что будет днем? Сколько продлится это влияние?

      • Tala (Татьяна)

        Надежда, здравствуйте. Все хочу спросить, как у вас с глотанием сейчас после уменьшения дозы? не получше?

      • Надежда НН

        Татьяна, к сожалению, особых изменений нет. Но день на день проходит по разному. Бывает покушает и ни разу не закашляет. А бывает через каждую ложку. Больше кашляет когда едим супы. Когда каши или картошка, макароны почти не кашлем. А вот суп почти всегда с кашлем. Но вот сегодня сиделка сказала вообще плохо кушала. Говорит не хочу.

    • Свет

      я когда мама беспокойная, тоже ложусь с ней, только валетом, могу под бубнение спать, если оно не агрессивное, иногда угукать, типа поддерживать разговор.

    • Катя

      Девочки, милые, я просто поражаюсь вам и остальным, кто может спать рядом с мамами, папами. Сколько терпения… Может у меня что-то в башке не так, но я б не смогла. На пол бы легла лучше. Спрятаться в одеяло, и пусть я рядом, но в домике.

    • O.Bond

      Не знаю, что сегодня, магнитная ли буря или близкое новолуние, но у меня уже у самой крышу сносит! Уже от одного голоса мамы меня трясёт! Часов с 13 безпрерывный крик:
      Оооолллляяяя! Так громко кричит, что у меня в висках стучит! Прибегаю спросит зачем звала. Ответ: чтобы ты дома была.
      То есть , чтобы сидела рядом с ней. Ни убрать, ни есть приготовить, ни самой поесть… Только отойдёшь- Оооллляяя! Я с ума сойду сама скоро! Господи, пост Рождественский начался, а у меня мысли: когда всё это закончится?! Прости, Господи!

      • O.Bond

        Ой, мама дорогая! БеСпрерывный. Всё! Крыша едет!

      • Свет

        Олечка, а она музыку слушает? Я иногда своей включаю то что она любила, сбиваю ее волну на другое

      • O.Bond

        Света, я боюсь ей музыку включать. У неё бывают жуткие слуховые галлюцинации. И ,как правило, это Музыка и песни. Я раньше ей включала телевизор и она дремала под музыкальные передачи. Но однажды она нам выдала такое, что кровь в жилах стыла. Пересказывала нам «песни», да так складно и с таким мистическим смыслом. Как-то повели её в ванную комнату, а там у нас две стиралки стоят, а она нам говорит: какой ужас! Машинки друг с другом разговаривают!
        Мы спрашиваем: что говорят?
        И дальше- передача « разговора» отборным матом. Это говорила нам женщина, которая в жизни ни одного нецензурного слова не сказала. А мне, маленькой, доставалось по-полной за слово дура. Поэтому ни телевизор, ни радио ей не включаем!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.