Главная Форум Общение Мамы нет уже как 3 месяца

    • Пользователь

      Незнаю зачем я пишу, наверное просто хочу выговориться. Моя мама попала в больницу 4 февраля с ковидом. Состояние было удовлетворительное, мама была в сознании, температуры и кашля не было. Почему то врачи не стали делать КТ. Но через 3 дня ей стало хуже. На этом фоне у неё произошёл инсульт, как бы это не звучало грубо. Врачи просто не хотели оказывать ей помощь. Как нам сказали старость не лечиться, врач даже отказывалась её переводить в реанимацию. Ходила в минздрав писала претензию и просила разобраться.
      Когда врача не было попросили реаниматологов посмотреть, её сразу же перевели, еще и сказали что надо было переводить еще раньше. Через несколько дней ей стало лучше. Мне удалось её там навестить, это было очень страшно, когда видишь что самому родному человечку очень плохо, а ты ни чего не можешь сделать. Я поддержала за руку, поговорила с ней. Сказала что скоро домой поедем. Она только слегка сжала мне руку. Я верила, что она поправиться. После реанимации её перевели в обычную палату, она стала немного разговаривать и кушать с ложечки.
      Мы стали готовиться к выпески, купили кровать для лежачих больных, матрас противопролежный. Перед 8 марта должны были выписать. У нас уже все было готово, договорились со скорой, что бы привезти домой. Но врач решила её ещё оставить на несколько дней. Выписку назначили на 10 марта, но маме стало хуже. Её перевели в реанимацию в очень тяжёлом состоянии, а 11 марта нам сообщили, что мама умерла. Прошло уже 3 месяца, но свыкнуться с утратой я не могу. С каждым днем становиться только хуже, а поговорить даже не скем. Рука не поднимается что то менять в её комнате. Так все и стоит кровать, ходунки, лекарства. Рука не поднимается все это убрать.
      Я знаю, что нужно как то жить дальше. Но это так сложно, часто езжу на могилку, прошу прощения, что не уберегли. Сердце просто разрывается от боли. Всегда думаю, если бы можно было бы все вернуть назад. Я бы точно её не оставила бы в больнице.
      Берегите друг друга

    • Пользователь

      Очень вам сочувствую.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»