Главная Форум ВОПРОСЫ УХОДА Навязчивые идеи, бред, галлюцинации

• Андрей
    • Анастасия

У моей мамы навязчивой идеей являются мысли о моем брате. Она постоянно видит его, то пьяным, то стоящим под окном, то дерущимся на улице. Постоянно ходит во двор( мы живем в своем доме), чтобы его найти. Изводит меня постоянными вопросами о нем, и о его дочке. Раньше все беспокоилась, что я ему не отдам квартиру. Сейчас вроде бы успокоилась по этому поводу, теперь страдает от того что видит его вне дома постоянно замерзшего и пьяного. На самом деле у него все прекрасно. ОН живет в своей семье, получил квартиру и в ус не дует.С мамой разговаривать не хочет. После того, как понял что у нее деменция потерял интерес.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля