Главная Форум Общение. Новые сообщения Не понравилась сиделка

    • Динара

      Всем добрый день! Вопрос к тем,кто написал сиделку: у Вас было такое,что Вашему подопечному сиделка не понравилась и он капризничает?

    • Динара

      Прошу прощения,ошибка, «кто нанимал сиделку»

    • Королева мышей

      Динара, доброе утро. На их слова опираться НЕЛЬЗЯ. Поставьте камеру и сами оцените действия сиделки, и тогда делайте выводы. Мой совет: примите за истину, что это чужой нанятый человек, который не будет ухаживать так же, как Вы. В первую очередь вкладывать эмоции, душу и т.п. Иначе она выгорит на первом же пациенте. Это факт. В остальном составьте список ее обязанностей по уходу и строго его контролируйте, желательно через камеры. Если она их не выполняет, то за что вы платите? тогда надо расстаться. Но не из-за того, что подопечному «не понравилось».

    • Динара

      Вы правы. Камеры с первого дня стоят. Особо ничего я от неё не требую,мне надо было чтобы она сажала его на кровати,кормила,один раз меняла подгузник. Раз в 2 дня варит манную кашу. В принципе все это она делает. И,да, делает она это не так бережно как я,особенно меняет подгузник в лежачем положении. Но,по крайней мере,он раз в 2 часа садится на кровати,меняет позу,надеюсь это поможет избежать пролежней.

    • Tala (Татьяна)

      Динара, а у нее получается его покормить? Если да, то это уже очень хорошо. А ему, понятное дело, не нравится, ведь он есть не хочет (или уже хочет?), а она ‘пристает’ с едой. То же и насчет высаживания. Наверняка он испытывает неудобства при этом, и хочет, чтоб его оставили в покое. Конечно, ему не нравится. Полностью поддержу предыдущий ответ — если вы довольны, как она ухаживает, то все нормально.

      • Динара

        Да,получается. Но тут не совсем понятно,то ли он кушает чтобы отделались,то шт правда аппетит появился. Утром сегодня с аппетитом поел,а вечером я ему при вечерних процедурах обычно йогурт или кефир домашний давала,а сегодня вот отказался. Непонятно в общем. Насильно кормить не хочу, пока ест хоть немного сам,будем жить так.

    • Мышка
      Мышка

      Я тоже нанимала сиделку.Еще до помещения в пансионат. Опыта такого я не имела. Думала, как-то надо начать, там увидим. Попросила свою хорошую знакомую, 10 лет ее знаю, женщина просто золото. Работала у меня продавцом раньше. Она сказала, на постоянно не смогу, у меня, говорит, внучка скоро родится. Но на пару месяцев согласилась помочь, ну хотя бы попробовать, как да что получится. Она приходила, готовила ей, гуляла с ней, прямо замечательно. Неделю мама выдержала ее, и мне прямо стало намного легче жить. А потом мама ее выгнала, по причине, что та якобы «ворует продукты». И на столе якобы все «несвежее». (У мамы был пунктик на свежести продуктов, она все — и хлеб, и сыр, и колбасу засовывала в морозилку!) Так что после такого ничего не оставалось, как ее поместить в пансионат. Ну что, мы уже 2-е День рождение там будем отмечать скоро. Все тихо, спокойно…

      • Ответ изменён 3 месяца, 4 недели назад пользователем МышкаМышка. Причина: Исправление грамм.ошибки
      • Ответ изменён 3 месяца, 4 недели назад пользователем МышкаМышка. Причина: Исправление грамм.ошибки
    • Лёля
      Лёля

      У нас было 4 сиделки.
      2 из фирмы , одна из них получила расчет за неделю и ушла в запой))
      Вторая хорошая была, до сих пор общаемся .Но она в дочери ему годилась .
      Третья я частную нашла , мы с ней вообще сдружились )) Но она тоже ему в дочери годилась по возрасту.
      А четвертая сейчас , ей 65 лет . Отцу с ней лучше .
      Бывает такое ,что не сходятся они и по характеру , возрасту и тд .
      Присмотритесь ещё или смените .
      А ваша из фирмы ? Тогда заменят без проблем .
      Сиделок сейчас много )) Я давала объявление , так много и писали и звонили и от 30 до 69 лет )

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*