Главная Форум ВОПРОСЫ УХОДА Недержание, задержка мочеиспускания

    • Команда Мемини
      Команда Мемини
    • АгатаА

      Пишу практически наобум, не могу разобраться в новой версии.. поделитесь — у кого какой опыт в ухаживании.. Папа, болеет 9-ый год, Альцгеймера — голова в ноль, но ходячий и активный с вопросами — типа: «У меня граната, что с ней делать»… не ориентируется в квартире, в которой прожил больше 50-ти лет, совсем… где кухня, где туалет и всё остальное — хоть по 100 раз показывай — бесполезно.. В связи с этим вопрос — ссыт, где застанет — зассана вся квартира — на тумбочку, в кресло, в угол, на пол, в шкаф.. памперсы не помогают — снял памперс и ссыт.. на все вопросы «Зачем, почему», отвечает — Это не я, это ты и нассала… Прибила бы! Вопрос — У кого так было и сколько это продолжается примерно по времени — у нас уже больше года ((

    • Пользователь

      У нас та же проблема, периодически обостряется, а что с эти делать непонятно. Бабуля говорит,- не я это. Мужик приходил.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      тут нужно понять человека. У меня у самой диагностировали Альцгеймер. недержание мочи стрессовое я победила оперативным путём.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»