Главная Форум ЗДОРОВЬЕ УХАЖИВАЮЩИХ Перестал работать кишечник

• Пользователь

Здравствуйте,мама лежит уже год, сначала отказал мочевой пузырь, теперь не 10 дней стула. Были свечи, микроклизма, слабительные. Сегодня сделала большую клизму водяную. Отварили Сену. НИЧЕГО. поднялась температура 38,6. Врача разводит руками. Не хочу в Больницы, после отказа мочевого пузыря пробыла там 4 дня,сейчас катетер, лечим тяжелейшие пролежни уже 3 месяца.Может кто сталкивался с такой ситуацией?

• Tala (Татьяна)

Здравствуйте. В этом разделе форума крайне редко отвечают. Попробуйте в Общение. Новые сообщения. вашу тему открыть.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля