Главная Форум Общение. Новые сообщения Последняя стадия или последствие инсульта ?

    • Lilishka

      Мама попала в больницу , повторный инсульт , я сразу же и не заметила, просто ослабла левая рука . До этого был инсульт шесть лет назад , последствий никаких ,,, кроме появившейся деменции . Деменция скорее всего на последней стадии была . Худая стала как из концлагеря, но ест хорошо. Разумеется почти не ходила . Но здесь тоже все не так однозначно . Из за истерик ночью пила 100 мг квентиапина . Только отменяли , сразу начинала вскакивать и падать из за слабости в ногах . Взгляд в точку,, но в силу образования могла вдруг разговорится , но не по теме ,:а сама с собой ( сосудистая деменция),

      Вообщем я ее промыла в тот день , она может устала ,:может потеряла сознание ( непонятно все), вызвали скорую помощь, увезли в больницу . Сейчас она 7 день уже в палате , в больницу никого не пускают , если прорываешься , то на 10 минут . И если сначала ее пытались докармливать и она открывала глаза ,,,, то сейчас глаза закрыты и зонд через нос . При этом говорят, что нет обширного инсульта ,,, вообщем особо ничего не говорят ,, Сказали , что потом и выпишут с зондом .. Почему вдруг аж на третий день она впала в бессознание ( или постоянный сон), да ещё и глотательный рефлекс нарушился ? Если нет обширного инсульта ?

      И вот ещё хочется узнать : кто кормил из зонда больных дома ? Сколько жили такие больные ? Там ведь написано , что можно лишь 3 недели , а потом что ? Другое кормление , через кишку , невозможно , маме —89 лет , никто не будет ей делать такую операцию . И как я буду кормить этим зондом , если глаза ее закрыты . А как туалет организовать ? ( по большому).

    • Ольга
      Ольга

      Выписали ?

    • Lilishka

      Нет…у неё началась пневмония аспирационная . Лежит ещё и в маске и антибиотики делают . В больницу не прорваться ,,, а по справочной службе всегда одна и та же информация: « средняя тяжесть»

    • Ольга
      Ольга

      На пост после обхода врача можно наверно позвонить ?

    • Пользователь

      Здравствуйте. Такая же история с мамой. Как у вас дела сейчас?

      • Lilishka

        Лежит в маске кислородной, с катетером, с зондом , с капельницами . Ей больно , вся худенькая , от лица прям ничего не осталось ( череп обтянутый кожей). Сказали , что сегодня ей хуже . Пускают не каждый день . Сегодня не пускали к ней . Я уже ничего хорошего не жду . А у вас что ? Сколько лет вашей маме .?

    • Lilishka

      Мама умерла только что

    • ТатьянаТ

      Примите мои соболезнования. Вы прошли тяжёлый путь. Скорейшего Вам восстановления

      • Lilishka

        Спасибо большое !

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»