Главная Форум Общение. Новые сообщения Поза эмбриона, как не допустить?

    • Dan4ick

      Добрый день, всем. Возможно ли не допустить позу «эмбриона»? Мне говорили, что даже после смерти разогнуть человека не возможно, и его так и хоронят. Неужели это правда?

      У бабули все также болит нога, почитала тут тему про судороги, почему-то раньше про них не подумала, начала давать магний. Она часто эту ногу подгибает к груди, разогнуть полностью для нее мука. Массаж и упражнения стопы, сгибание, разгибание тоже. Болеть может всегда по разному в любом месте ноги. А вдруг это начало этой позы, может кто знает как это протекает? Можно ли избежать этого?

    • Мышка
      Мышка

      А что вас волнует, как похороны пройдут? Фотосессия волнует? Странные у вас проблемы, чесс слово…

      • Dan4ick

        Волнует как расслабить мышцы пока они еще подвижны, может и человеку легче станет. Вы если ответа не знаете, то можно и не грубить, промолчать и пройти мимо.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»