Главная Форум Общение. Новые сообщения ПРОПЛАКАЛА ВСЁ УТРО.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Сегодня утром искала редикюль с документами. И с ужасом поняла, что забыла его у врача. Такое со мной впервые. Позвонила в поликлинику и мне вернули всё в целости. Я боюсь, что это деменция. Не хочу этого.

    • Ольга
      Ольга

      Любой человек когда- либо что- то забывал :)!

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я понимаю, но тут особый случай. Я всегда лперировала боьшим объёмом информации. У меня крупная продюссерская компания. А тут…

      • Мэри

        Анна, здравствуйте!
        Вы уверены в правильности постановки диагноза? Случается гипердиагностика, неправильная трактовка результатов исследований….
        Может перепроверить в другой клинике?
        А что касается забытых вещей…. По работе тоже приходится оперировать большими объемами информации. Когда особенно большой перегруз на работе, становлюсь рассеянной в быту. Могу карту забыть в банкомате, или даже деньги….
        В вашем шоковом состоянии совсем не удивительно что-то забыть. Доминанта в голове одна: как жить с поставленным диагнозом. На чем-то другом мозг сосредотачиваться отказывается.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      К сожалению вся диагностика показывает то, что проблемы есть. Тем более врач друг нашей семьи. Ну и тесты показали, что я не могу запомнить простые вещи. Хотя давнишние события или большие тексты, когда-то которые учила я помню. Я уже себе бумажку положила с адресом и телефонами детей

      • Ольга
        Ольга

        Например, что вы не можете запомнить ?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      я например не помню что было на вчерашней деловой встрече, кто там был, имена с кем познакомилсь. телефоны

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»