Главная Форум Общение. Новые сообщения У МЕНЯ АЛЬЦГЕЙМЕР

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я Анна Вильман. Иудейка, бизнесвуман. в начале года мне был поставлен диагноз ВИЧ, потом перенесла операцию по удалению рака молочной железы. Мне удалены яичники и матка. А 6 июня обратилась к врачу с недержанием мочи. Мне сделали слинговую операцию. В больнице меня обследовал невролог я пожаловалась на раздражительность. При дальнейшем обследовании Был установлен диагноз Болезнь Альцгеймера.

    • Анна Плакса

      Здравствуйте, а сколько вам лет? Какая полоса в вашей жизни!? По вашему нейтральному сообщению не понятно как вы настроены, есть ли у вас ресурсы для жизни с таким диагнозом?! Как реагирует ваша семья? Вы в России?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      мне 53 года. Семья реагирут адекватно. Очень поддерживает Раввин в нашей синагоге.. Дети сказали что всё будет хорошо. Ресурсы денежные есть, сил пока тоже много

    • Анна Плакса

      Ну вот и замечательно, спасение утопающего — дело рук самого утопающего, на сегодняшний день у вас есть возможность собрать информацию, всё подготовить, расписать «план действий», довериться своим близким, принимать помощь от дорогих людей, поговорить с каждым, рассказать — как вы их любите… напишите письма себе или сделайте видео записи о главном.. и жить дальше проходя медикаментозное лечение. Если всё грамотно подготовить, пройти обследования, найти хороших врачей, то скорее всего жизнь будет ещё очень очень длинной и насыщенной… сил вам… наверное это сложно принять?! Ведь все кто тут на сайте ведут борьбу с этим невидимым зверем за своих любимых и родных людей, и многие боятся сами попасть в эти когти..

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Да. принять трудно, я всегда была и пока есть активная женщина. Родила 6 детей, у меня 12 внуков. Большая еврейская семья. буду бороться вместе с врачами.

      • Ольга
        Ольга

        Добрый вечер 🙂
        А у вас медицина платная ?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Вообще нет, но я наблюдаюсь в еврейской клинике платно

    • sh.zmeya
      sh.zmeya

      Анна, 6 детей, 12 внуков, денежные ресурсы и понимание, что есть болезнь, а значит -контроль и лечение — вот и ресурс. Болезнь по-разному протекает, зависит от многих вводных. Моя мама уже лет 15 болеет, но мы столько времени в начале потеряли, пытаясь понять, что с ней! Года 4, наверно. Так что, тот факт, что вы всё знаете, это ваш козырькозырь и шанс сделать уже наконец в жизни всё, что хотелось.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Спасибо буду надеяться на лучшее

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Спасибо

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»