Главная Форум Общение. Новые сообщения Везде включает свет.

    • Rosalia
      Rosalia

      У кого нибудь была проблема? У нас новый бзик ночью по всей квартире включать свет и не выключать его. Не знаю что и делать, может есть какие то выключатели с блоком кто подскажет? Мама ночью плохо спит и если встает от комнаты до кухни везде включит свет. Встаю выключу, снова включит как в туалет идет. Что бы не забывала выключать говорить бесполезно. Только психи одни потом. Днем та же истоия. Ну днем я хотя бы могу это контролировать. Экономки уже везде поставила, но толк от них если свет везде. Вообще что в такой ситуации можно придумать. Свет в прихожей я на ночь оставляю светло в квартире. Но ей видимо мало этого. Еще кошек постоянно считает ходит думаю по этому и включает везде. Выкручивать лампочки тоже постоянно либо люстры сломаю или сама навернусь. Была у кого похожая ситуация? Еще обострение началось и поэтому у нас бессонницы опять. Никакие таблетки не выгребают это. И еще вопрос она часто говорит что голова болит. Что можно давать от головной боли, давлением не страдает частичная гидроцифалия по мрт показала. Основные таблетки даю, но боль не снимают они.

    • Ольга
      Ольга

      Доброе утро 🙂
      На счёт боли лучше к врачу , у нее же разный характер возникновения .
      А на счёт света, я купила светильники с датчиком движения , они работают только в темноте .У меня недорогие на батарейках .Стоят не в спальне , а в общественных местах хождения ( туалет, кухня , коридор )
      Они включаются на движение и горят ,пока в комнате движение, потом сами гаснут.Но не знаю , на котов наверно тоже будут включатся ( Батарейки там 2 шт, с мая не меняла ещё.
      Ещё можно светодиодную ленту от электричества.

    • Мышка
      Мышка

      А при чем тут кошки? Их у вас много?

      • Rosalia
        Rosalia

        Да сейчас благо нет, но до 12 шт приносила. Сейчас трое. Она их часто считает, и ночью не видно, идет до туалета и свет везде включит, а выключить не выключает. Ой я уже даже сама не знаю что у нее в голове. Сейчас еще обострение у меня сил не хватает. Нервы потрепать любитель. Да впринципе как у всех. Просто вот думаю что сделать со светом. Т.к я ночью слышу она встала, жду пока все свои ритуалы сделает. Иду потом везде свет выключу лягу. Она опять через минут пять идет. Мне бы столько сил, и спать толком не спит ночью так и днем активности будто ночью спала. Тоже ладно в прихожей оставляю, но всю ночь во всей квартире даже экономки наматывают хорошо.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»