• Пользователь

Всем привет! Новичок в этой теме. Маме 73 года. Примерно два года назад начались тревожные звоночки, такие нечастые, что-то забыла, проехала остановку, забыла название предмета и т.д Медленно и незаметно все это подкралось. Когда она уже реально начала забывать дорогу, уезжать не туда, конкретно забывать, хотя сама не признавала, говорила, что все хорошо с ней. Отвела к неврологу, прошли МРТ, назначили лечение. Прошло три месяца стало намного хуже, теперь уже когда идем вместе с магазина, который находится от нас в трех домах, теряется, не может точно указать наш дом. Сразу забывает, что ты ей говоришь, находится, так сказать в своем мире. Как личность, которая раньше была, от нее ничего не осталось, только внешняя оболочка. Я незнаю что делать. Мы поменялись ролями, теперь она мой ребенок. а я ее мама. Мое внутреннее я бунтует, и я не могу смириться с тем, что той, умной, образованной и вечно спорящей со мной женщины уже нет. А я ведь так и не успела сказать ей, как сильно ее люблю. Сейчас она этого просто не поймет.

• Лёля

Добрый день !
      Как я вас понимаю , это так страшно((
      А как она дома без вас?

• Пользователь

Получается у меня восьмичасовой рабочий день. Ухоже пораньше. С утра даю таблетки, рассказываю где какая еда лежит. И самое главное, прошу никуда без меня не ходить и двери никому не открывать. За долгое время ушла только один раз, у кота корм закончился. А когда я у нее забрала ключи от дома, случился гипертонический криз, давление под 200. Ключи отдала, верю на честное слово, но по всем карманам рассовала бумажки с фамилией, адресом и моим телефоном, думаю купить смарт часы для отслеживания на всякий случай.

• Лёля

А дома она ничего не натворит?
      Я так боюсь газ, вода..

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля