Главная Форум Общение. Новые сообщения закончился срок на поставку памперсов

    • takota

      1 декабря 2021 года закончился срок на поставку памперсов. Позвонила в минтруд, сказали обращайтесь в больницу по месту жительства, мама стоит на учете у психиатра,и началось… то врач на больничном, то у нее нет доступа в программу, то снова на больничном, то нет пароля на вход в программу, то ушла в отпуск до конца марта, обратилась к главному врачу, перенаправили наш вопрос к другому специалисту, и снова, врач на больничном, врача перевели в стационар на работу до конца марта, обратилась после 4 х месяцев обивания порогов в прокуратуру с жалобой, сегодня пригласили ознакомится с программой дополнительного дообследования, там узи головного мозга, МРТ, осмотр колопроктолога, уролога, психхиатра, у нас этого в больнице нет, везите нетранспортабельного человека в областную больницу, это 4-5 часов на машине, да ВЫ В СВОЕМ УМЕ? мать не выдержит, человек одной ногой в могиле……

    • takota

      звонила снова в минтруд, там важная тетенька сказала, зачем вы мне это рассказываете, я такие истории по 100 штук на дню выслушиваю, идите в больницу просите по-хорошему, КАК????машину красной икры им подогнать с коньячком?

    • takota

      почему мы должны покупать памперсы. которые нам по закону положены бесплатно?

      • Горихвостка
        Горихвостка

        Я покупаю, мне никто ничего не сказал… всем плевать.

    • takota

      просто в шоке от нынешних врачей, дай бог им всем ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА

    • takota

      и дело даже не в цене памперсов, кто знает сколько они стоят и с какой скоростью света отлетают, меня поймут, дело в СВИНСКОМ, СКОТСКОМ отношении. ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕТ? где ваше сострадание? где совесть ваша? мама заслуженный учитель, и такое отношение к ней, ее же возможно учеников

      • Команда Мемини

        Takota, здравствуйте! Подскажите, из какого Вы города?

      • Горихвостка
        Горихвостка

        Ну какие они люди? Они функции, должности и протоколы. Люди это те кто Вас окружает, те с кем Вы общаетесь, и то не всегда понимают, а тут «МНОГО ВАС ТАКИХ»… К нам психиатр пришла сказала «деменция» выписала труксал и ушла, ни что это за болезнь, ни что нас ждет, ни какая помощь положена -НИ СЛОВА! ВСЁ! Потом уже приходила терапевт хорошая, посоветовала купить ГингоБилоба для мозга и другие лекарства, потом я сама стала изучать про эту болезнь, сама маме «назначала»). ИМ ДО НАС ВСЁ РАВНО.
        Вы наверное очень молоды, раз такие вопросы задаёте)
        Держитесь! Сил Вам!

    • Светлана38

      Дааа, прочитала и в шоке, хотя у нас тоже ситуация с врачами не лучше, вызывала зимой не один раз, и все игнор со стороны терапевта. Потом написала с жалобой в прокуратуру и сразу прискакали. Зато теперь когда я сама приходу к ней она на меня ноль эмоций и даже не здоровается, со мной медсестра общается. Представляете да. А к маме так никто и не ходит. Я уже сама ей с аптекой все прописываю. Вот такое у нас отношение к старикам. Ужас просто, слов нет

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»