Главная Форум Общение Зашла попрощаться

• Sветлана

Сегодня 40 дней как не стало моей мамы. Я зашла сказать огромное спасибо всем за советы, за поддержку. Я не знаю, как бы я выдержала все это, если бы не Мемини! Ваша любовь к близким, дорогие участники форума, ваша самоотверженность вдохновляли и давали силы и надежду на лучшее даже в самые трудные минуты! Я гораздо больше читала, чем писала. И очень благодарна тем, кто находил силы и слова и не позволял впасть в отчаяние.

• Abezrukova

Соболезную. Пусть земля будет пухом Вашей маме.

• Светлана38

Соболезную

• Светлана38

А можно спросить? Как ваша мама ушла? Может какие то были предшественники? Я просто хочу быть готовой. Смотрю вот на свою маму, так мучается

• Sветлана

Моя мама месяца за два до ухода стала слабеть — мало разговаривать. Однажды идем с ней после ужина в ее комнату, и она вдруг прям на моих руках начинает оседать и терять сознание. В течение нескольких минут она пришла в себя, но я очень испугалась — вызвала скорую. Приехали, посмотрели — всё в соответсвии с возрастом и историей болезни. От госпитализации я отказалась. На следующий день стало снижаться давление, участковый врач назначил сдать анализы. Мама становилась менее контактной — даже простые фразы она понимала с трудом. А потом вдруг началась рвота. Опять скорая. Но в этот раз уже они не хотели ее забирать — мол, может обычное пищевое отравление. На следующее утро — уже рвота с кровью. Снова скорая. И теперь уже обязательная госпитализация. Положили маму в отделение абдоминальной хирургии. Как мне говорили, никаких особых патологии не выявили, хотя обследовали ее досконально на всех возможных аппаратах. Но состояние ухудшалось. В общей сложности мама провела в больнице месяц. Ее переводили из отделения в реанимацию и обратно, потом снова реанимация. За этот месяц у нее начали отказывать все органы. Через неделю ее перевели на зондовое питание. Она еще боролась, моя мамочка. Но потом присоединился колит, пневмония (не ковидная) и все.

• ИРИНА З.

Светлана, примите мои самые искренние соболезнования…

• PetrG

Мои соболезнования, Светлана. Вы молодец, подвиг выдержали, может оно и к лучшему, что не так долго это продлилось… Царствия Небесного Вашей маме.

• astrud

Примите соболезнования((

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля