Боремся

24/10/2017 в 16:21

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Полтора года назад я уже здесь описывал свою ситуацию, связана она с болезнью мамы и с нашими общими усилиями по борьбе с этим недугом. Если кому интересно, вот ссылка https://memini.ru/discussions/26604#comment-119096 Тогда мне здесь очень помогли советами и поддержкой, спасибо Вам за это. Кстати под старой учеткой войти почему-то не удалось (пользователь не активен). На протяжении этого времени мы вроде как достаточно успешно справлялись, мама продолжала есть) и жить)

Но сейчас мне снова нужна помощь. Опишу суть проблемы, с которой столкнулись:

1. Повышенная температура. Уже 2 недели температура держится на уровне от 37,2 до 37,8. Даю лекарства на основе парацетамола, но не особо помогает. Жаропонижающих пока не давал, т.к. температура не такая большая.  С подобным сталкивались еще летом, тогда температура поднималась до 39 - вызывали врача, нас положили в инфекционку, там пролечились, и температура вроде как ушла. Врач в диагнозе написала пневмония. Но, как она потом со мной поделилась, пневмонии там было "на копейку" и легкие в принципе в порядке, просто они не смогли определить причину, поэтому написали пневмония. Сегодня тоже вызвали врача, посмотрим, что скажет. Я понимаю, что причин высокой температуры может быть масса, но возможно кто-то из Вас сталкивался с подобным, и сможет хотя бы предположить почему у лежачего больного может подниматься температура?

2. Стремительно теряем массу. Едим, конечно, не с большим аппетитом, но питаемся так же как и раньше, по крайней мере в тех же объемах. Однако за последний месяц мама сильно потеряла в весе. Она у меня и так худенькая, а сейчас вообще кожа да кости... При этом она еще сильно ослабла. Раньше хоть верхняя часть туловища у нее была в тонусе, когда я ее тормошил, водил туда сюда по квратире, а сейчас тело всегда какое-то обмякшее, с трудом вожу ее, чаще беру на руки. Это меня беспокоит больше всего. Может кто сталкивался?

Буду благодарен за любые советы/комментарии. 



Top