Главная Форум Общение Когда все позади… Ответ в теме: Когда все позади…

Пользователь

Nika, а никуда от этого не денешься. Такова человеческая природа: с одной стороны, Ваша психика работает на сглаживание всех негативов в Вашем недавнем прошлом, а с другой стороны, Вы начинаете сами себя после этого укорять в том, что если все было не так уж и плохо, то почему Вы иной раз не поступили иначе? Так? Если да, то тупиковые размышления. Так Вы только сами себя изведёте. Тоже часто и много думал на эту тему. В конце концов, формализовал ее простым вопросом — повторись у меня такое же, но завтра, как я буду себя вести? Какова будет моя реакция на те же раздражители, которые уже имели место быть? Что бы я бы предпринял, имея тот багаж знаний на эту тему, который есть сейчас? И ответ всплыл простой — я буду вести себя точно так же и делать все тоже самое. P.S. У всех конечно свои подробности и детали, свои мысли и переживания, единого рецепта никак не может быть.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля