Главная Форум Общение Нужен совет Ответ в теме: Нужен совет

beloks66

Здравствуйте, коллеги! Давно не писала, «прелести» у всех похожи, но Ваши сообщения читаю регулярно. Понадобился совет. Мама живёт в частном доме, у дома небольшой огород. Уже несколько лет мы с мужем сажаем его и обрабатываем, она была безучастна ко всему. И вдруг несколько дней назад «проснулась». Садовый инструмент мы давно прячем. Так она нашла выход: картошку просто вырывает кустом из земли. Никакие уговоры не помогают, и по-доброму пробовали, и ругались, и я, и соседи. Это просто ужас! Навязчивая идея выкопать картошку не покидает её! Отвлечь не удаётся ничем. Как только остаётся одна — в огород и дёргает кусты. Половина огорода уже чистая. Откуда только силы берёт, ведь еле-еле ходит, шаркает. А тут согнутая всё время, да и сила нужна куст выдернуть. Боюсь свалится на огороде головой вниз. Она очень любит двор подметать, но даже на это не переключается. Закрыть в доме жалко и боюсь через окна попытается выйти, лето ведь, пока ходит хочется чтоб свежим воздухом дышала. Как бороться с навязчивыми идеями?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля