Главная Форум Общение Отчуждение Ответ в теме: Отчуждение

Пользователь

Любовь >Такое ощущение, что поражен участок мозга, отвечающий за эмоции. =============== Не согласен. Эмоций у них хоть отбавляй. Просто на звуковые раздражители они реагируют совсем иначе, чем мы. Например, я с удивлением понял, что моей мамане совершенно пофиг разные неожиданные резкие звуки, как то неожиданный звонок, хлопок, включенный блендер и т.д. Чтобы адекватно воспринять звук, ей, в первую очередь, нужно видеть источник звука и «быть в контексте», т.е. быть подготовленной к его восприятию. Именно по этой причине когда говоришь с дементными желательно находиться в их поле зрения, и говорить не спеша.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля