Главная Форум Общение Как влияет на психическое состояние смена обстановки? Ответ в теме: Как влияет на психическое состояние смена обстановки?

Пользователь

Девочки, здравствуйте, боялась сглазить и не писала, но нашли мы для своей бабульки сиделку с проживанием, отвезли ее домой, у нее хорошая двушка в кирпичном доме. Конечно переживала — как оно все будет. Сначала ездила часто, звонила постоянно. Женщина хорошая, восточная, но гражданка России. У них другой несколько менталитет- очень уважительное отношение к старикам, но при всем этом — все время думаю — на сколько же тебя, моя дорогая хватит, т.к. в поведении подопечной ничего не изменилось. Очень плохо реагирует на смену погоды — начинает строить из стульев пирамиды … все одно и то же. Посоветуйте хоть кто ни будь — как поменять дневной сон на ночной. Ничего не помогает. Как мы поняли — сиделку активно выживает — обзывает матерно и лезет драться., та просто уходит в другую комнату, пока наша фурия не успокоится. А у меня наполеоновские планы — залечит 3 зуба один из которых активно болит С ней ведь невозможно было надолго уйти из дома, а так же немножко выспаться, но с релиумом Бог дас отосплюсь.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля