Главная Форум Общение Не совершайте моей ошибки Ответ в теме: Не совершайте моей ошибки

Любовь

Юлия, я тоже не делаю все, что можно. Я не могу жить за отца, дышать за него. Я не могу заботиться только о нем. У меня есть семья. У меня есть проблемы с собственным здоровьем. И я сейчас без всякого чувства вины уделяю себе внимание. Стараюсь отдохнуть, отвлечься от домашних проблем. Хорошо встряхнула меня поездка в Калининград. Набралась впечатлений, расслабилась. Сейчас часто совершаю разные вылазки в гости, в кафе с подругами, на выставки. Отец на несколько часов остается один, сам выходит гулять. Я сейчас даю ему две тысячи с его пенсии. Отец доволен. Состояние его сейчас достаточно стабильное. Я научилась предупреждать его агрессию или быстро ее гасить. Папа вскоре забывает, почему был зол. Стала больше разговаривать с ним, объяснять все. Если раньше я чувствовала к отцу чуть ли не ненависть, то теперь чаще жалею. Отец на глазах дряхлеет. Кто знает, сколько еще суждено ему жить?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля