Главная Форум Общение Не совершайте моей ошибки Ответ в теме: Не совершайте моей ошибки

Пользователь

Юлия-Nika «Я сколько могла помогала ей» Но я то-нет. Знаете, а если бы и да, это ничего не изменило бы. Так, что не корите себя. Не знаю, за что нам этот крест достался, но думаю мы дотащили его, а кто-то скоро дотащит до финиша. Раз мы живем, значит так нужно.Я кстати стараюсь вообще не вспоминать весь этот ад. Как только что-то начинает лезть в голову, звоню подругам. Они быстро загрузят меня своими проблемами и я уже не думаю о прошлом.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля