Главная › Форум › Общение › Не совершайте моей ошибки › Ответ в теме: Не совершайте моей ошибки
admin,ну какие из наших Форумчан волонтёры?Им самим помощь нужна..:):):) Надо привлекать помощь со стороны..но например почему детям в детдоме надо помогать или собрать деньги на операцию больному человеку-людям обьяснять не нужно..а вот обьяснить почему люди ухаживающие за родными у которых деменция нуждаются в помощи-обьяснять придётся очень долго..просто поверьте мне..:)К тому же помощь скорее всего должна быть адресной,понимаете например если подарить полфуры памперсов для взрослых какой нибудь профильной больнице,то памперсы просто до больных не дойдут..мы-в России..схема очень простая:те же памперсы сдаются на реализацию в магазин и сотрудники учереждения имеют на этом деньги..в конечном итоге эти же памперсы по сути будут куплены дважды:в первый раз людьми желающими помочь,второй людьми у кого родственники лежачие..Во многом такая схема действует и с детским питанием например в женских консультациях..то,что положено женщине бесплатно любыми путями не выдают и потом реализуют через профильные магазины.. Так что тут ещё десять раз продумать нужно..да.