Главная Форум Общение Не совершайте моей ошибки Ответ в теме: Не совершайте моей ошибки

Ляля

Читаю все ваши рассказы, я в шоке и так всех понимаю, как мне кажется, все так не просто, но по опыту поняла, что в псих больницах что то происходит, у моей мамы деменция, диагноз поставлен меньше 2 лет назад, с того момента как соседям удалось вызвать психиатрическую скорую и сдать ее в псих больницу впервые , с подачи моего брата, ее сына, то есть он пустил врачей в квартиру, она резко изменилась, именно в больнице произошло резкое ухудшение, если забирали ее в больницу адекватную, то через 3 недели выписали уже явно психически больную, и там произошло нечто, уходила она в больницу (забранная против своей воли, не сопротивлялась, но говорила, что как это, почему итд) со всеми зубами, а вернулась без всех передних зубов…Куда делись все зубы и верхние и нижние? И это в Питере….Из больницы мы ее с трудом забрали домой, там оформляли ее сразу в интернат против нашей воли, по крайней мере нам так говорили, мы оформляем на интернат ее пенсию полностью пока идет оформление и затем сразу от нас она, якобы едет в интернат месяца через 3, мы с трудом забрали ее домой, стали врагами лечашему врачу..

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля