Главная Форум Общение Не совершайте моей ошибки Ответ в теме: Не совершайте моей ошибки

Пользователь

Юлия, Вы попали к плохиму психиатру. Мне пришлось самой раз обратиться, двое моих знакомых обращались тоже. У одной сестра в 60 лет слегла с инсультом, вторая перенесла онкологию сама. Силы у женщин кончились. У каждого свой запас жизненных сил. Врач им помог. И другие примеры знаю. Врачи помогают. Сейчас везде есть платные центры, паспорт не спрашивают. Зачет так мучиться. Вы столько перенесли, Вам плохо. Помогите себе.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля