Главная Форум Общение Помогите добрым словом!!! Ответ в теме: Помогите добрым словом!!!

Пользователь

Опять всё с тем же — спасайте!!!!! Омнопон давно не колят, так как болей практически нет. Только тогда, когда я её поворачиваю. Но всё время кричит — «Помогите, пожалуйста, хочу ПИ–пи!!!» Катетер Фоля пришлось убрать, так как он порвался, мама всё время его дергала. Теперь, слава Богу, пареза мочевого пузыря нет — всё время мочится в подгузник, которые постоянно меняю. Много пьет и много мочится. И всё время просит о помощи. Господи, я СХОЖУ С УМА!!!! Что делать, как себя уговорить и не обращать внимания на эти вопли. Разве это моя мама? Кто это? Отстраниться невозможно. Как вы спасаетесь? Пожалуйста!!!!Подскажите!

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля