Главная Форум Общение Нравственные и юридическе аспекты отношений с больным деменцией Ответ в теме: Нравственные и юридическе аспекты отношений с больным деменцией

Пользователь

Наталья, судя по описанию, у Вашей мамы не деменция, у нее силлогомания. Силлогоманию выделяют в отдельное психическое заболевание. Наберите в любом поисковике наименование этого расстройства и почитайте о нем. Сочувствую Вам, но лечение силлогомании насильно не производят, только по согласию больного. Все, что я здесь пишу — не медицинское заключение (я не врач), а информация из личного опыта.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля