Главная Форум Общение Ну как я могу его предать? Ответ в теме: Ну как я могу его предать? Ответ в теме: Ответ в теме: Ну как я могу его предать?

Анна_Н

Мне как-то встретилось стихотворение, подходящее к визиту внезапных «гостей» на сайте. Таки вопросы — как вторжение во что-то глубоко личное и интимное. Когда приходят гости…я хочу…Чтобы в мои иконы…не плевали…Не хлопали небрежно…по плечу…Чечётку не плясали…на рояле… Не забегали в спальню…невзначай…Чтоб рассмотреть…мельчайшие детали…А просто пили…кактусовый чай…А сколько стоит он…не узнавали… Не заводили длинный…разговор…Что мол…кругом — враги… и мы — в ловушке…Не собирали по сусекам…сор…Чтоб вынести и…показать подружке… Не резали на ломти…тишину…И не дарили мне букет…из сплетен…Такой подарок…просто…не приму…Чтоб дом мой был — уютен…чист и светел… Когда приходят гости…Я ХОЧУ…Чтоб после их ухода…я скучала…И ставила за Здравие ..свечу…Чтоб повторилось…снова всё…сначала… В.Савицкая

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля