Главная Форум Общение Ну как я могу его предать? Ответ в теме: Ну как я могу его предать? Ответ в теме: Ответ в теме: Ну как я могу его предать?

Лора В.

Анна, не надо чувствовать себя на форуме владычицей морскою. Все сюда приходящие- такие же полноправные хозяева на форуме, как и Вы. Постоянно бьют в глаза ярлыки старожилов: «понаехали тут», «забегающие гости», «лезут тараканы», «прямо нашествие» и т. д. Примиритесь уже с тем, что всякий сюда приходящий- не таракан, а такой же полноправный участник форума, как и те, кто сидит здесь 5 лет и более. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля