Главная Форум Общение Лопнуло терпение Ответ в теме: Лопнуло терпение

Екатерина К

Ой, Катя, душа моя. почитайте мой пост, какие у меня срывы бывали! Туалетную бумагу напихиваем полный бюстгальтер, в туалете уже наловчилась схватывать тканевые салфетки, спрятанные в штанах. Сегодня считала, «уходила домой» каждые три минуты. Хотелось чем-нибудь об пол ахнуть и завопить. В кровать ее положила, пошла за папой, так до порога не дошла, мама как ванька встанька уже тапочки надевает. Вернулась, ноги ее на кровать водрузила (ей тяжело поднимать. зато спускать, это запросто), бегом побежала за папой. Приезжаем (ходунки у него с колесами, а она уже опять с тапочками сидит. А папа стоять не может, тормозов у ходунков нет, когда ми идем (едем), а его за штаны сзади держу, а подъезжаем, упирает колеса в прикроватную тумбочку. Так, чтобы упереть в тумбочку, надо по маминым лыткам проехать!!! Я ему ору держись, ставлю свою ногу под переднее колесо, мамины ноги — на кровать, «Лежать!!!» Наконец папу фиксирую, сажаю на кресло-унитаз, снимаю штаны с носками, снова поднимаю, упираю уже в стул, мою попу, надеваю памперс и буздаю его в кровать. Ему тоже надо одновременно с наклоном туловища ноги поднимать, иначе боль в спине страшная. Да еще сегодня вечером тампон на пузе ему менять пришлось, закровила дырочка от катетера. Меняю, маме «пою», какая на дворе февральская погода ужасная, что сегодня поспим здесь. а завтра с утра валим куда хочешь. Ну, так, в таком положении, как не разораться, как не пошвырять стулья иногда? Давай, Катерина, не будем себя загонять в депрессию, девочки все правильно пишут. Поорала и забыла. Сделаем все, чтобы просто привыкнуть, что ли… Эк я разогналась. Прямо из спальни к ноутбуку, соскучилась, целый день не подходила, с внучкой катались на санках и мазали краской альбом и клеенку на столе.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля