Главная Форум Общение. Новые сообщения Моя история Ответ в теме: Моя история

FLOW

Здравствуйте Ольга! Я прочитала вашу историю, да, наши истории похожи, после инсульта с больницы мы привезли совсем другую маму, долго привыкали, приживались с её таким состоянием… Муж мой спокойнее меня к этому относиться, ещё и меня «воспитывает» в моменты отчаяния. Я думаю тут от человека зависит, мой муж старше меня намного, верующий, у него и взгляды на эту ситуацию другие(в плане веры-это долг, смотреть за родителем, кем бы он не стал и не был) поэтому мне может морально легче. В моменты маминых агрессией я конешно срываюсь здорово,вою, но как-то беру себя в руки и живу с этим дальше. За год видимо закалилась. Дай Бог вам Ольга сил со всем разобраться и справиться, а как вы будете поступать это ваше сердце вам подскажет. Я тут читаю, люди с ещё худшим справляються,Бог не даёт ношу не по силам, главное себя не изводите, бесполезно это, будете спокойно к этому относиться вам же будет легче и морально и физически.
У меня нет ни желания, ни возможности маму куда-то определить, я у неё одна, меня даже сменить некому в бессоное наше время, и всё же я решила смотреть до конца, сколько бы это не продлилось. Сил нам всем

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»