Главная Форум Общение. Новые сообщения всё время куда-то надо идти… что это? Ответ в теме: всё время куда-то надо идти… что это?

Горихвостка
Горихвостка

так моя тоже никуда не идёт, еле ходит суставы коленные все раздутые, давно уже, тоже только до туалета, она только говорит эту чушь безостановочно. Она и до того как мы к себе её забрали из дома три года не выходила, тоже звоночик был видимо, но мы решили ноги больные то-сё… но даже ведь на лавочку не спускалась. Она только толдычит «ну что пошли?» «чего сидеть то?» «наши то все ушли»
Вчера так меня замучила до истерики, Труксал дала, хоть вечер спокойно посидела, она спала, и сейчас всё утро дремлет, и сквозь сон бормочет «ну чего пошли?»…ей 87, мне 52, что останется от моих нервов? глаз дергается уже безостановочно… тик, от межреберной невралгии полгода лечилась… супруг говорит «не обращай внимания» но если молчишь она будет толдычить «чего молчишь» «сидит молчит»… эти «ну чего пошли?» для меня уже как капля воды по темечку… :'(

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»