Главная Форум Общение. Новые сообщения всё время куда-то надо идти… что это? Ответ в теме: всё время куда-то надо идти… что это?

Елена

А беруши совсем не могут помочь? Конечно невыносимо слушать одно и тоже днями. Но у вас хоть абстрактное что то. А мне адресно так сказать доносят кто я🤪 Но правда не целыми днями, что хорошо. Посмотрела я вчера на маму в ажитации этой.. И так жалко.. Что болезнь делает с образованный красивой женщиной…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля