Главная Форум Общение. Новые сообщения Какая это стадия? сколько еще ждать? Ответ в теме: Какая это стадия? сколько еще ждать?

Tala (Татьяна)

Ника, здравствуйте. Насчет какая стадия можете посмотреть здесь https://memini.ru/glossary/92/#one а сколько может прожить… ну кто же знает. Зависит от физического состояния. ‘Когнитивка упала до предела’- это далеко не предел, увы. А мемантин ему не назначали? Обычно при БА назначают, тем более что ваш дедушка уже несколько лет наблюдается. Некоторым он очень помогает затормозить деградацию мышления и навыков. Однако бывает что и не подходит категорически, сильно будоражит, и вот тогда понимаешь, что туалетные проблемы это фигня по сравнению с болезненным возбуждением. Ваша мама принимает что-то успокоительное на постоянной основе? Просто, кричать бесполезно, он же не из вредности это делает. Ну и ваша поддержка вашей маме очень нужна.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»