Главная Форум Общение. Новые сообщения Какая это стадия? сколько еще ждать? Ответ в теме: Какая это стадия? сколько еще ждать?

Ника

Татьяна, с 2017 года с момента постановки диагноза,ежедневно утром и вечером пьет мемокс( аналог мемантина в нашей стране) курсами как я уже и говорила эти 4,5 года раз в пол года- церебралезин ампулы, гликлада + цереглия. сейчас уже ускорили на раз в 3 месяца, кроме всего этого больше ничего- возможно витамины какие-то будут полезны не знаю. На счет мамы…она у меня человек странный была взрывной еще до всего этого..сейчас вообще..промолчу. Ей тяжело дается уход за дедушкой и бабушкой, терпения никакого, ненавидит повторять по 3 раза что-то, а такому больному и по 20 раз иногда надо. +играет роль то что мама неработающая, 24/7 дома, и квартира двушка-дневное время мама с ними постоянно в гостинной, т.к вторая комната по умолчанию уже как +/- 3 года где мы спим с мамой, негласно моя, и я сижу там за закрытой дверью.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»