Главная Форум Общение. Новые сообщения Какая это стадия? сколько еще ждать? Ответ в теме: Какая это стадия? сколько еще ждать?

Горихвостка
Горихвостка

У меня мамане 86 будет 87 на днях, с нами 5лет, забрали к себе после смерти папы поскольку сама делать ничего уже не могла, от смены образа жизни естесственно сразу начались ухудшения, и нам стоило времени понять что это за болезнь, когда папа был жив она хоть по кухне управлялась, в своих стенах-то. Активность у нее нереальная, всё хочт идти куда-то, веселая, ничего не интересует, ничего особо не понимает, говорит звуками и словами из другой оперы, но иногда даже нормальными фразами, одно счастье в туалет ходит, давно в памперсах-трусах, но это чисто для аккуратности и поглощения запаха.
Насчет сколько? Да они овощами могут 10лет лежать… и никто не поможет, для таких больных нету у нас заведений. У моей здоровье, анализы хоть в космос запускай, ни одной таблетки не даю, мемантин 5мг с утра, и иногда ибупрофен когда башка заболит, но у меня она и то чаще болит. Вот так.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»