Главная Форум Общение. Новые сообщения Жизнь подростка в квартире с Альцгеймерным Ответ в теме: Жизнь подростка в квартире с Альцгеймерным

Пользователь

Вы правы. Пишу и плачу. Дочку вчера скорая забрала в больницу с сильной тахикардией, предобморочным состоянием. Делают анализы, УЗИ и т.д. Оставлять дома было страшно, потому что доченька моя очень плохо себя чувствовала. Я то знаю, что наш выход психолог или психотерапевт. Теперь у меня неделя что то решить с бабушкой. Пусть дочки её забирают(их 3). Я за 10 месяцев сама села на антидепрессанты и у дочки теперь проблемы. Не захотят дочки брать, в пансионат. Бабушка последнее время орёт очень сильно. У меня уже нервы на пределе. Просыпается ненависть(((((. Вот пишу, а она орёт на весь многоквартирный дом. Никакие лекарства не помогают. Дочкам позвонила, всё сказала. Пока молчат. До среды не будет от них ответа, начну заниматься оформлением в пансионат. Мне мой ребёнок важнее.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»